精彩推荐
收起左侧

果断拒绝劣质有毒的玻璃膜,深圳大众途锐施工贴膜实拍

0
回复
1362
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]
1#
发表于 2019-7-22 18:18:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都知道夏季来临光照延长,阳光中的紫外线也在急剧增加,车内塑料材质的物件如座椅座套、中控台面板、装饰物等会因直接曝晒而褪色、老化、甚至导致线路故障,人体也会在过量紫外线照射下引发皮肤类病变。美国玻璃龙膜可有效吸收99%以上的紫外线,因此很多车主都会选择贴一款玻璃隔热膜。



龙膜
是CPFilms公司所用的统一商标,是指直接贴在玻璃表面,把普通玻璃变成高性能玻璃的一种高科技节能安全材料。CPFilms公司是全球最大的玻璃贴膜制造商,在研究和技术开发、优化生产、全球经销和客户服务等领域均取得了举世瞩目的显着成就。龙膜专业玻璃贴膜按严格质量标准生产,表面抗划伤,性能质保多年不变






将龙膜贴在玻璃内侧,既不影响光线射入,使窗外景观更清晰,又能使窗外的眼睛不能窥视到室内,营造您与家人的私密空间。














贴膜可以减少刺目眩光、增加驾车者的舒适感,能阻隔99%以上的有害紫外线,减少空调负荷,提高燃油效率,阳光控制膜和LOW-E膜阻挡刺目的太阳光,夏天可阻隔高达79%的太阳热,冬季又能留住室内温暖,节约能耗,降低空调的开支费用。















龙膜中复含有特殊的粘胶,装贴于玻璃的内表面,构成一道看不见的坚韧屏障,防止自然灾害和盗贼等的破坏,减少人身伤害的可能性,保护财产,发生事故时,有助于固定破损玻璃的碎片,具有真正意义的防爆防盗性能。














汽车贴膜不仅仅是玻璃隔热, 多样的好处可大致总结出五项,包括:防爆性,抗紫外线,防眩光 功能,隐私性,隔热性。









您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

广播台